科技处组织召开2023年度学校学生专利 (软著)工作推进会

• 发布日期:2023-09-15

9月14日,为加快推进学校年度重点工作任务和国家“双高”建设,科技处组织召开2023年度学校学生专利(软著)工作的推进会。会议由科技处副处长聂晶主持,各二级学院分管科技工作的副院长和相关老师及科技处全体参加。

聂晶首先传达了学校领导对二级学院学生专利(软著)推进工作的要求,然后听取了各二级学院2023年度专利(软著)目标任务完成情况的汇报,并对二级学院已获授权和已提交申请未获授权及下一步工作倒计时提出具体意见,要求加快推进进度,按时按质完成。

学生专利工作推进会现场(张业祺/摄)

拟   稿:科技处   张业祺

一审一校:科技处  王  迟