科技动态 当前位置: 部门主页 >> 科技动态 >> 正文

• 来源:
  • 发布日期:2023-11-28
  • 浏览次数:

11月28日,科技处在学校会议中心2号厅组织开展科研基金项目申报与科技成果转化专题讲座。讲座由科技处副处长聂晶主持、南宁师范大学经济与管理学院教授纪明主讲,学校230余名青年专任教师和博士参加了此次讲座。

为例进行展开及经验分享,内容包括选题凝练、项目论证、撰写规范等,帮大家启发思路,拓展创新思维,为课题申报提供了经验借鉴和科学指导。讲座内容丰富,老师们纷纷表示受益匪浅

讲座结束后,聂晶介绍了学校在科研方面的新政策,并指出学校将进一步增加对科研型教师的支持力度,同时支持老师跨学科、跨学院、跨单位组建科研团队,为老师开展科研工作提供更加有利的科研创新服务平台。

讲座现场(梁文捷/摄)

撰   稿: 科技处 李  娜

一审一校: 科技处 钟  韬